Minnies

Auch unsere Minnies werden immer mehr. Bei ihnen verläuft das Training noch sehr spielerisch und es wird extrem auf den Ausbau des Ballgefühls, die Schlägerhaltung und die Koordination geachtet.
Marco, Giuliano, Mia, Felicitas, Camila, Lina, Mattis, Hedy, Emma, Leon, Lias, Karlo und Anni.
Wir wünschen allen Mannschaften viel Glück und vor allem viel Spaß!!

Unsere Jugend wächst auch dieses Jahr weiter an, sodass wir zusätzliche Mannschaften melden konnten. Dadurch ist einiges mehr los auf unserer Tennisanlage und wir hoffen auf Zuschauer und vor allem Helfer bei den Heim- und Auswärtsspielen.
Vielen Dank auch unseren Spendern, die unsere Jugendkasse immer wieder „füttern“. Dadurch können wir das Essen für unsere Spieltage finanzieren und auch weiterhin einen Anteil der Kosten des Wintertrainings übernehmen.

Falls jemand eine Patenschaft für eine Mannschaft oder einen Spieltag übernehmen möchte, wendet euch an Christine Scheufele und ihr Team, wir sind über jede Hilfe dankbar.