LK-Turnier

Das LK-Turnier geht in die nächste Runde

3.+4. September für Aktive Spielerinnen und Spieler
6.+7. September für Ü40 Spielerinnen und Spieler

Da wir bei unserer ersten Ausgabe des Turnieres mit Anmeldungen überhäuft wurden, führten wir es im vergangenen Jahr an zwei getrennten Tagen für Damen und Herren durch. Somit konnten wir doppelt so viele Teilnehmer zulassen, was sich als absolut richtige Entscheidung herausstellte, da das Teilnehmerfeld fast wieder komplett ausgebucht war. Dadurch konnten wir auch die LK-Spanne auf LK 10 bis LK 23 öffnen und interessante und packende Matches beobachten. Viele Spieler zeigten sich erfreut über unsere tolle Anlage und das gut funktionierende Turnier, wenn auch die Organisation gleich durch die ersten beiden Partien am Damentag an die Grenzen kam, da sie meinten, sie müssen 2,5 Stunden kämpfen. Auch für unsere Uhinger Teilnehmer gab es wichtige LK-Punkte und auch die ein oder anderen Erfahrungspunkte. Wie bereits im Vorjahr kamen die Teilnehmer aus ganz Baden-Württemberg und zeigten hochklassiges Tennis. Von Schwäbisch Hall bis an den Bodensee (Gottmadingen) und vom badischen Sulzbach Rutesheim bis nach Ulm war alles vertreten. Bei manchen war zu hören: „Wie stellen wir?“ „Ich bin Heim, da ich aus dem Nachbarort komme und das fast wie ein Heimspiel ist“.

Herzlichen Dank an den Tennisgott, der trotz miserabler Wettervorhersagen und durchgehendem Nieselregen am Sonntag pünktlich um 8 Uhr den Regen einstellte, sodass alle angesetzten Spiele durchgeführt werden konnten. Allen Helfern und den Kuchenspendern ein herzliches Dankeschön!

Für dieses Jahr Aktive und Ü40 LK Turniere beim WTB angemeldet. Vorgesehen Über rege Teilnahme aus unseren eigenen Reihen, sowie unseren Nachbarvereinen würden wir uns sehr freuen. Weitere Informationen können dann über den WTB-Turnierkalender oder direkt über mybigpoint.tennis.de erfahren werden.